Claudia im News Talk

Pro und Contra – Der PULS 4 News-Talk vom 03.02.2014

pro-contra-macht-schule-krank

Nie mehr Schule – anlässlich Notenvergabe, Mobbing und Leistungsdruck ein Wunsch vieler Kinder. Macht die Schule krank oder sind unsere Schüler einfach zu verweichlicht und brauchen strengere Regeln? Darüber diskutierten folgende Personen im Puls 4 News-Talk:

• Matthias Strolz, Parteichef, NEOS
  • Bernd Westermeyer, Schulleiter der Schule Schloss Salem und Leiter des Eliteinternats Salem
  • Claudia Gerhartl, Direktorin der „SchülerInnenschule im WUK“
  • Alf Poier, Kabarettist und Musiker
  • Eva Herman – Autorin und ehemalige Fernsehmoderatorin

Hier geht es zur Podiumsdiskussion.

0 Points