FC WUK fordert heraus

Frank

Das Fußballteam der SchülerInnenschule lädt die Eltern zu einem gemeinsamen Fußballspiel und anschließendem gemütlichem Beisammensein ein!

Das Match findet am Freitag, dem 13. Juni 2014 statt. Genauer Treffpunkt und Zeit ist dem heutigen E-Mail an alle Eltern zu entnehmen. Gegner des FC WUK ist das Team der Eltern!

Und hier die Herausforderung:

FC WUK – Team der SchülerInnenschule

Ein Klick auf das Bild stellt eine Verbindung mit YouTube her.

Alle Eltern, SchülerInnen und LehrerInnen, die gerne bei dem großen Spiel mitspielen, anfeuern oder einfach mitfeiern wollen, sind herzlich eingeladen. Da das Team der SchülerInnen in roten Trikots spielen wird, bitte nicht vergessen neben Sportschuhen und Sporthose auch ein weißes T-Shirt mitzubringen.

Und damit wir nach dem Spiel noch gemeinsam picknicken können, bitte auch Getränke, Obst oder Knabbereien mitbringen.